妊娠・出産 腹帯?腰ベルト?はいつから使い始めましたか? 腹帯?腰ベルト?はいつから使い始めましたか? 最終更新:2月12日 お気に入り 腹帯 ママリ(妊娠22週目) コメント じゅん お腹が出てきた頃に買いました!けど、つける場所が結構下で、座ったり立ったりする仕事だったのもあって、すぐズレちゃって気になるのが嫌だったので、数回つけただけです笑笑 2月12日 ママリ お腹が出てきた頃でいうと12wくらいからですか?? トイレの時もめんどくさいですよね😣 戌の日に向けて買ったのですが、まだそこまで大きくお腹が出てるわけではないので、側から見てもわかるくらい出てきたらつけようかな?と思ってます… 2月12日 じゅん そのくらいだったと思います!! 腹帯は腹巻きタイプを買ったので、ずっと付けてます!! 2月12日 おすすめのママリまとめ 腹帯・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・祈願に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・戌の日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お腹が出てきた頃でいうと12wくらいからですか??
トイレの時もめんどくさいですよね😣
戌の日に向けて買ったのですが、まだそこまで大きくお腹が出てるわけではないので、側から見てもわかるくらい出てきたらつけようかな?と思ってます…
じゅん
そのくらいだったと思います!!
腹帯は腹巻きタイプを買ったので、ずっと付けてます!!