住まい テレビ台をベビーゲート?で囲いたいのですが、みなさんはどんなものを使… テレビ台をベビーゲート?で囲いたいのですが、みなさんはどんなものを使ってますか? 身長が70cmなのですが、高さ60cmのゲートでも大丈夫でしょうか? 最終更新:2月12日 お気に入り ベビーゲート 夫 テレビ はじめてのママリ(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1歳半74cmで高さ66cmのものは1歳2ヶ月くらいで乗り越えました😂高さも必要ですが、足を掛けるところがない物の方が乗り越えにくいと思います。 2月12日 ふふ 日本育児のおくだけとおせんぼ使ってます 2月12日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント