コメント

のんのん🔰
決まった時点で連絡しました。
ただ、ならし保育の事等は大まかに伝えて実際の復帰はいつから予定してます。みたいなのは再度連絡すると伝えてあります。
会社側は、じゃぁ4月から働けるね!!て思われると困るのでとりあえずの連絡だけしました。
のんのん🔰
決まった時点で連絡しました。
ただ、ならし保育の事等は大まかに伝えて実際の復帰はいつから予定してます。みたいなのは再度連絡すると伝えてあります。
会社側は、じゃぁ4月から働けるね!!て思われると困るのでとりあえずの連絡だけしました。
「仕事復帰」に関する質問
『育児時短就業給付』について教えてください🥲 4月から正社員→時短パートで仕事復帰しているのですが、パートに切り替わっていても雇用保険に加入していれば対象になるという認識であっていますか?😔 対象となる場合は、…
予定をどんどん入れまくる夫の愚痴です… あまり愚痴を言うと嫌いになりそうであまり言いたくないのですが…少し吐き出させてください… 育児も家事(料理以外)もやってくれるいい夫だと思うのですが、趣味や付き合いのスポ…
正社員ママさん最近夜ごはん何作りましたか? 4月から仕事復帰しましたが18時帰宅、寝かしつけまでワンオペでバタバタです(笑) おまけに下の子の後追いあり...時短メニュー探してます!
お仕事人気の質問ランキング
🌸
回答ありがとうございます!
早速先程連絡しました⭐️!