はじめてのママリ🔰
うちも同じ感じでした!
4ヶ月健診では首据わりはまだだね、と言われましたが背筋はちゃんと使ってるし緊張の具合も心配ないよと言われました😊もう時期据わるよ、と。
5ヶ月入って1週間くらいでゆらゆら感なくなりました!
はじめてのママリ🔰
うちも同じ感じでした!
4ヶ月健診では首据わりはまだだね、と言われましたが背筋はちゃんと使ってるし緊張の具合も心配ないよと言われました😊もう時期据わるよ、と。
5ヶ月入って1週間くらいでゆらゆら感なくなりました!
「4ヶ月検診」に関する質問
9〜10ヶ月検診とかの定期検診って必ず行かないといけないのでしょうか…? 4ヶ月検診は集団で市でやってもらい、その時は身体測定して一人一人保健師さんと話をして…という感じで、やる意味を感じられたのですが、6〜7ヶ…
アホな質問すみません… 3.4ヶ月検診っていつ頃に行けば良いのでしょうか? 当たり前に3.4ヶ月ごろなのはわかるんですが 項目に首座りとかあったりすると4ヶ月ごろに行った方がたしかかなーと思ったりもするのですが、、 …
生後4ヶ月の子を育てています。あと1週間で5ヶ月です。 皆さんのお子さんは人見知り、場所見知りをいつからしましたか? 私の子は4ヶ月検診でニコニコ愛想を振り撒いていました。注射された時は一瞬泣きましたが笑 そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント