雑談・つぶやき 寒い中での登校パトロールが終わり、これからご飯を食べてパートの準備をします。今日は仲良しのパートさんとの最後の日で、寂しさを感じています。 寒い中での登校パトロール当番終わり☺️👍 さて、ご飯食べてパートに行く準備😌 今日で仲良しのパートさんと最後…寂しすぎる…😭 最終更新:2月12日 お気に入り 仲良し パート ご飯 smrh0929(11歳, 14歳) コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 おはよぉ〜っっ(≧▽≦*)☀·˚ お疲れ様ぁ〜っっᡣ(・⩊・)🍀*゚ 今日で退職しちゃうの❓💦💦 寂しくなるねぇっ( ˃૦˂ഃ )💧💧 2月12日 smrh0929 おはよん🥰 うん…💦そのパートさん明日までだけど私が明日休みだから今日まで💦 元々、昔は事務系の仕事をしていて子どもさん達がある程度大きくなるまでは飲食店でちょっとパートぐらいでって考えていたらしくもう子どもさん達も大きくなったからまた事務系の仕事に戻る事を考えていたみたいでさ😌 最近面接を受けていたらしい😌 オープニングスタッフとしてずっと一緒に頑張ってきて時々ランチしたり仕事関係は何でも話せる仲だったからかなり寂しくてさ😭😭 この前は二人で更衣室で泣いちゃったよ…😭💦 まっ、それぞれ進む道があるからね☺️仕方ないけど💦 すぐ会える距離だからまた会おうねとは話してたんだ😊 2月12日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 お疲れ様ぁ〜っっ(๑❤∀❤๑)✨✨ オープニングからだったら最初から一緒だったんだねぇ๐·°(৹ ˃﹏˂ ৹)°·๐ そりゃ、寂しいわぁ〜っっ(߹ㅁ߹)ゥゥ💧💧 2月12日 smrh0929 お疲れ様🥰 寂しくなるよ…😭 最近さ26歳のパートが入ってきたけどちょっと扱いが難しい…😂😂 やぱ20ぐらい年が違うとヤバイ😅💦 2月12日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 20代かぁぁぁぁ( = _ =。)≈՞๑ 感覚が違うもんなぁ(● ˃ロ˂)੭⁾⁾ 分かる°(৹˃ᗝ˂৹) °゜ 2月12日 smrh0929 難しい…💦💦 今までパートの中で私が一番下だったから急に20も離れた人が入ってきたらちょっと何かね😂😂 2月12日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 だよね゚(゚´Д`゚)゚。エ━━━ン!!!! 2月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
smrh0929
おはよん🥰
うん…💦そのパートさん明日までだけど私が明日休みだから今日まで💦
元々、昔は事務系の仕事をしていて子どもさん達がある程度大きくなるまでは飲食店でちょっとパートぐらいでって考えていたらしくもう子どもさん達も大きくなったからまた事務系の仕事に戻る事を考えていたみたいでさ😌
最近面接を受けていたらしい😌
オープニングスタッフとしてずっと一緒に頑張ってきて時々ランチしたり仕事関係は何でも話せる仲だったからかなり寂しくてさ😭😭
この前は二人で更衣室で泣いちゃったよ…😭💦
まっ、それぞれ進む道があるからね☺️仕方ないけど💦
すぐ会える距離だからまた会おうねとは話してたんだ😊
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
お疲れ様ぁ〜っっ(๑❤∀❤๑)✨✨
オープニングからだったら最初から一緒だったんだねぇ๐·°(৹ ˃﹏˂ ৹)°·๐
そりゃ、寂しいわぁ〜っっ(߹ㅁ߹)ゥゥ💧💧
smrh0929
お疲れ様🥰
寂しくなるよ…😭
最近さ26歳のパートが入ってきたけどちょっと扱いが難しい…😂😂
やぱ20ぐらい年が違うとヤバイ😅💦
20代かぁぁぁぁ( = _ =。)≈՞๑
感覚が違うもんなぁ(● ˃ロ˂)੭⁾⁾
分かる°(৹˃ᗝ˂৹) °゜
smrh0929
難しい…💦💦
今までパートの中で私が一番下だったから急に20も離れた人が入ってきたらちょっと何かね😂😂
だよね゚(゚´Д`゚)゚。エ━━━ン!!!!