はじめてのママリ🔰
主人の仕事の関係で早くやった事も遅くやった事もあるし、片付けもめんどくて出しっぱとかもあります!笑
ちなみに出すのも遅い時ありで、今回もまだ出してもいません!笑

はじめてのママリ🔰
三女が3月5日に予定帝王切開、前日と3日は入院準備でバタバタだったため、昨年は3月2日に上の子のひな祭りしました!片付けも少し過ぎてから主人にやってもらいましたよ🎎
はじめてのママリ🔰
主人の仕事の関係で早くやった事も遅くやった事もあるし、片付けもめんどくて出しっぱとかもあります!笑
ちなみに出すのも遅い時ありで、今回もまだ出してもいません!笑
はじめてのママリ🔰
三女が3月5日に予定帝王切開、前日と3日は入院準備でバタバタだったため、昨年は3月2日に上の子のひな祭りしました!片付けも少し過ぎてから主人にやってもらいましたよ🎎
「出産」に関する質問
初マタです。 出産の時、立ち会いしてもらいましたか? その後、旦那さんの態度や夫婦の関係性に変化はありましたか? 私は1人で乗り切れるか不安で、陣痛の時からできればずっと一緒にいてほしいなと思ってたのですが… …
現在33歳で初めての出産です。 痛いのがとにかく怖くて 無痛分娩か自然分娩か決めかねてます。 どちらもメリットデメリットあると思いますが みなさんどちらにされたかアドバイスお願いします!
TSHが3.6でFT4が1.2です。 医師からは何も指摘されていませんが、高いでしょうか? 同じような数値で妊娠出産されている方いますか? 今妊娠5wで胎嚢のみ確認しています。 流産経験があり、原因不明の不育症の為不安で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント