コメント

退会ユーザー
保育士です。
小児自慰行為は心配になりますよね。夜目覚めた時にもとなって寝不足だと余計心配ですね💦
声掛けはどのようにしてますか??
目が覚めちゃった?と声を掛け、行為をする時の体勢にもよりますが、手を握ってあげたりトントンしてあげたり、抱きしめる形で眠ってみたりしても良いのかなと思いました。
基本的に、眠くなると行為が多くなる感じですか??
退会ユーザー
保育士です。
小児自慰行為は心配になりますよね。夜目覚めた時にもとなって寝不足だと余計心配ですね💦
声掛けはどのようにしてますか??
目が覚めちゃった?と声を掛け、行為をする時の体勢にもよりますが、手を握ってあげたりトントンしてあげたり、抱きしめる形で眠ってみたりしても良いのかなと思いました。
基本的に、眠くなると行為が多くなる感じですか??
「2歳」に関する質問
2歳の子なのですが、 今日の朝から透明の鼻水が出始め、 今は空咳?の様な咳を数分おきにしています。 それがひどく熟睡出来てきません💦 鼻水の事もあったので、 家にあったカルボシステインを飲みました。 加湿も付けま…
2歳の息子がこんな時間に起きました🫠 そして明日休みの旦那はこんな時間までゲームしていたのに息子が起きた途端やめて寝室に行き寝ました🫠 上の娘は発熱中で夜もうなされていて看病もあるし、明日も幼稚園は休ませるの…
もうすぐ2歳になる息子 息子の発達で気になることがあり市の心理士さんに見ていただき、保育園に通ってないことから民間療育の親子グループ(週1)に通うことになりました。 内容としては、本当に保育園みたいな流れを90…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭😭😭暇になったり眠たくなったりすると多くなります、行為に夜中気づいたら手を握ったり抱きしめたりもするんですが、両足をクロスして力を入れているのであまり効果なく…娘の足の間に私の足を入れて防ごうとするもやーよー!と言われ離れていってしまいます、、、😞😞