コメント
Aira🔰
私もこの光景よく見ます👹
娘の鳴き声?!(゚Д゚≡゚Д゚)
と思って2階に行くと
ギャン泣きしてベッドに座ってる娘と脇でガーガーいびきかいて寝てる旦那。
私を見るなり「抱っこ…」って。
大好きな毛布ぎゅーーっと
抱えながら待ってた娘…
愛おしすぎて😭💖
旦那には怒りしかわきません😑
Aira🔰
私もこの光景よく見ます👹
娘の鳴き声?!(゚Д゚≡゚Д゚)
と思って2階に行くと
ギャン泣きしてベッドに座ってる娘と脇でガーガーいびきかいて寝てる旦那。
私を見るなり「抱っこ…」って。
大好きな毛布ぎゅーーっと
抱えながら待ってた娘…
愛おしすぎて😭💖
旦那には怒りしかわきません😑
「雑談・つぶやき」に関する質問
就職の電話、ドキドキしたぁ💦 久々すぎて、もう変な女だわ🫠 来週までに服とか準備しなかん💦 太ったから服がねぇ!!!!🫠 しまむらにあるかな…。 履歴書も書かないとダメだし、写真もいる…。 志望動機ってそちらから…
今日に限って五男くん👶💓3時の授乳から 目が覚めてなかなか寝てくれず抱っこマン😂 5時過ぎにやっと寝たと思って寝ないでバタバタ 保育園組👦👦👧のお弁当作り。 作り終える前にグズリだしさすがに パパ起こした🙇💦お弁当作り、…
ヒトメタだったあーーー😷 2回目だから軽症ってことあるのかな? 1回目の時より咳も酷くない気がする🥹 姫に移ったら怖いな🥲 1回目生後2ヶ月でなって入院手前まで行ったから トラウマだな(;;)
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
m.
隣でギャン泣きしてるのに
起きないって神経疑います🤣
ほんとうすごい生き物だな〜と。笑
その後、いびきで娘何度か起きてしまったので叩き起こして自分の部屋で寝させました 👋🏻
なんて可愛いの🥺ってなりますよね🤍