コメント
はじめてのママリ🔰
熱は1日程度少しでたくらいでした!1歳頃ですね!とにかく息が臭かったのを覚えてます🤣💦💧
はじめてのママリ🔰
熱は1日程度少しでたくらいでした!1歳頃ですね!とにかく息が臭かったのを覚えてます🤣💦💧
「子育て・グッズ」に関する質問
寝返りができていたのに最近全然しなくなりました💦 先月の生後3ヶ月に初めて寝返りができ、頻繁にしていたのに4ヶ月入ったとたんぴったりと止まってしまいました。 奇跡的に寝返りしようとしてみたら失敗で終わっています…
知的好奇心が強いお子さんをお持ちの方、スケジュールと知的好奇心のどちらを優先させますか?? 子どもは性格的に、自分で何かに気付いて疑問を持って関心が強まるとギュッと焦点が合って吸収力が高くなるので、タイミ…
離乳食についてアドバイス下さい。 息子1歳の体重が最近減っています。元々10キロあったのが、ここ2週間で9.4キロまで減りました。 心当たりは、 ・先週まで風邪を引いていた ・歩くようになって、起きてる時は伝い歩き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
みなさん高熱出ているようですが出ずにひどいヘルペスになりました😳口臭いですよね!😂独特な匂いがします😭