※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ちょーどーでもいい質問なんですが、めちゃくちゃズボラで朝化粧するの…

ちょーどーでもいい質問なんですが、めちゃくちゃズボラで朝化粧するのがめんどくさいんですが、やっぱりシミってコンシーラー使わないと消えませんか?😂

下地ぬって、お粉?で終わらしてましたが、シミ全然隠れてなくて😂コンシーラーあるんですが、なんかあのちょんちょんってやってわざわざトントンとかしながら伸ばすのがめんどくさくて😂

完全になくしたいとかじゃないんです😂ただほんとメイクほんとあんまりわからなくて💦😱すんごいめんどくさがりだし朝とにかく早く終わらせたいので、お手頃で簡単につけれるBB?ファンデ?知りませんか?

いや、そもそもシミ隠したいなら、やっぱりちょんちょん付けになるんでしょうか?😂

産後のシミがやばすぎます😂でも今は公園やら保育園の送迎やらそんくらいでしか外にでないのでバリバリメイクしたいわけでもないんですーー😂伝わるかな?この気持ちーーー😂

コメント

ねるねるねるね

回答ズレてしまいますが!!

偉いです!素晴らしいです!!
もはや、コンシーラーすら面倒でマスク使用して隠してます!すっぴん最高!って感じです😂😂😂

はじめてのママリ🔰

ドラコス系だとレブロンのリキッドファンデがカバー力高いのでそれで多少薄れると思います。
ブラシで塗ると早くて楽です!

それか最近だとシミレーザーも安くなってるので美容医療して根本解決もありだと思います😂