コメント

June🌷
国際線か国内線か、出発地、目的地も書いた方がピンポイントで教えてもらえると思います!区間、飛んでないエアラインもあるので!

なあ
JALは早割やセールでとれば格安航空よりも安いと思います!
格安航空は荷物増えると+料金、指定席も+料金とかで結果お金かかってきたりだし欠航遅延も多いのでそう考えるとJALかなと!
-
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございました😊- 2月13日
June🌷
国際線か国内線か、出発地、目的地も書いた方がピンポイントで教えてもらえると思います!区間、飛んでないエアラインもあるので!
なあ
JALは早割やセールでとれば格安航空よりも安いと思います!
格安航空は荷物増えると+料金、指定席も+料金とかで結果お金かかってきたりだし欠航遅延も多いのでそう考えるとJALかなと!
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございました😊
「お出かけ」に関する質問
1歳の子どもと外で散歩する時、常に手を繋がなくても大丈夫なのでしょうか? 子どもが歩くのに慣れてきて小走りもできるようになったので、夫に ・子どもの背は低いので車から見えにくい事 ・急に道路などに飛び出したら…
入園希望の幼稚園の登園が徒歩しか選択肢がありません。家の近くの集合場所に集まり、先生の引率で集団登園します。帰りも同じです。 大人の足で片道25分の距離です。 地区によってはもっと遠いところから歩くコースもあ…
来週生後2ヶ月の息子を連れて飛行機に乗らなければいけない用事があるのですが、子連れ飛行機が初めてで更に生後2ヶ月で右も左もわからずどうしたらいいのか頭抱えてて、経験がある方がいらっしゃいましたらアドバイス等…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます😊