コメント

はじめてのママリ🔰
携帯ゲームとゲーム機を無くしてほしい時あります。
怠くて横になってるのに、
昼どうするのー?(自分で考えて作れ💢)
夜ごはん何にするのー?(買い物にも行けないのに炒飯くらい作って💢)
娘の風呂どうしよー?(貴方がいれれば良いでしょう💢)
と、昨日今日とソファベッドで横になりながら、2日間ご飯を主人に丸投げしました✨
はじめてのママリ🔰
携帯ゲームとゲーム機を無くしてほしい時あります。
怠くて横になってるのに、
昼どうするのー?(自分で考えて作れ💢)
夜ごはん何にするのー?(買い物にも行けないのに炒飯くらい作って💢)
娘の風呂どうしよー?(貴方がいれれば良いでしょう💢)
と、昨日今日とソファベッドで横になりながら、2日間ご飯を主人に丸投げしました✨
「家族・旦那」に関する質問
ただの愚痴ですが、旦那の自由さにイライラします。 生後1ヵ月半から現在の6ヵ月まで 旦那が出張の為、ワンオペ育児をしています。 私は出かけるにも病院へ行くにも 子供を連れて行けるか?無理なら預けるか? 預けるな…
義姉と嫁へのプレゼント格差がやばすぎた話。 旦那はプレゼント選びが本当に下手です。びっくりするくらい下手です。センスもありません。 先日義姉にプレゼントするといって、義姉が好きな映画のフィギュアを購入してい…
みなさんならどうしますか? 実母が無理になってきました💦 些細なことかもしれないですが今月うちの子の1歳の誕生日がありました。 当日に連絡なしで今もまだ何も連絡が無いです。 上の子の時は会いに来たりしてたんで…
家族・旦那人気の質問ランキング
マイナ
まったく同じこと言われてました✋www
そして同じこと思ってました!
体調悪いんだから考えたくないの分かれよ!!!って思います💦
薬無し気合いで治して今日から通常で頑張ります🥹
お大事に😌