※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

インスタのアカウントを削除すると、コメントへのいいねも全て削除されるのでしょうか。批判的なコメントにいいねをしたことがあり、それを削除したいのですが、探すのが難しいです。アカウント削除前にスッキリさせたいと思っています。

インスタのアカウントを削除したらコメントに対してのいいねも全て削除されますか?

批判的なコメントはしたことありませんが、批判的なコメントに対していいねを付けた事があり、それを探して削除したいのですが、自分のコメントや投稿に対してのいいねは見つけられますが、コメントに対していいねした場合は探せませんでした。
いいねだけでも訴えられる事があると聞き、ビビリなので怖くなりました。

最近SNSが煩わしくなり、アカウントを削除しようと思っているのですが、アカウント削除したら確認もできないし、上記のことが気になります。
スッキリさせてからアカウントを消したいです💦

コメント

はじめてのママリ🔰

わたし、わりと最近アカウント削除しました。
別アカから確認したんですが、知り合いの投稿に押した良いねも全部消えてましたよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あったらついつい見ちゃうし、見たくない投稿も勝手に流れてくるし煩わしくなっちゃいました💦
    他人の、コメントに対していいね押した場合も消えてましたか?

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちょっとそこまでは確認してなかったけど、アカウントの形跡が全部なくなってるから消えてると思います🤔

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    ありがとうございます!

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

消えてました🙌

• 2時間前
うさたん

開示請求があったら、アカウントを消したところで訴えた側がスクリーンショットをしていたりしたら逃げられないと聞いたことがあります> <

インスタのコメントに対するいいねって、投稿した側もアカウント見れなかったような気がしますが💭💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

観覧側は、誰がいいね押したかわかるんですが、投稿した側はわからないのですか?(゚o゚)

スクリーンショットされてたら逃げられないのですね😨

整理しようとした時、不安になり💦
    どんなコメントにいいね押したかもわからないです😣

• 3時間前