※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ピーチ空港はなぜ安いのでしょうか、、?安全面は他の空港会社と比べて落ち度ありますか?🥲

ピーチ空港はなぜ安いのでしょうか、、?
安全面は他の空港会社と比べて落ち度ありますか?🥲

コメント

ママリ

単純に機体が小さくて狭苦しいです🤣
あとは前の座席のシートの後ろに置いてある雑誌がボロボロだったり、モニターやドリンクサービスなどはないし、プランによっては預け入れ手荷物が有料だったりしますが、
CAさんたちは丁寧な接客ですし、
安全面では勿論落ち度なんてないと思います!
何度か利用していますが、とにかく安いですし充分満足しています🙌

なな

ピーチは結構揺れたりするのと気圧を凄い感じるので普段他の飛行機乗っていて耳が痛くなったりする場合痛くなる率高いと思います!

June🌷

ないと思いますよ
機内サービスが最低限、何かあった時の対応が大手エアラインに比べるとやってもらえることが少ない(ほぼない)です

例えば、遅延して電車などに乗り遅れた時→お客様ご自身で〜
(大手だと、遅延理由や遅延時間にもよりますが、タクシーやシャトルバスの手配、交通費を渡したりなどあります)

飛行機に乗り遅れた時→振替先を探して予約してあげるなど手厚い手続き(大手だと他社も含め最先便に無償振替、荷物のタグ変えも行うなど)

他のLCCとか、同じ大手でもチケットが安いのは、座席予約ができないとか、変更ができないとか、そういった何かあった時のサービス面の対応がない、とか、「融通が利かない」って感じです。

何もなければ快適な空の旅になり、何かあったら、大手にしとけば良かった…😣ってなるやつです。