コメント

👧🏻👶🏻
まだ5700なら70でも物によっては入りそうな気がするのは私だけでしょうか😳
👧🏻👶🏻
まだ5700なら70でも物によっては入りそうな気がするのは私だけでしょうか😳
「雑談・つぶやき」に関する質問
すみません、愚痴らせてください😭 私はフルタイム勤務(育休中)、夫はフルタイム勤務(休日出勤、残業多) 現在2ヶ月の息子をほとんどワンオペで育てています。 今日も休日出勤だったのですが夕方帰ってきて、私がミル…
ただの反省文です。 よくないの分かってます。すみません、スルーしてください。 きょうはひどくイライラしてしまって。 声かけられるのも視界に入るのもすごくいやで。とにかくよくない言葉をかけないようにって遠くに…
ガチダ部や、ダイエット中のお仲間いますかー?! 2周目に入った動画が途中みたいになってるけど、ちゃんと全部やりました👍🏻⟡.· LIVEまでに二の腕スッキリさせたい💪✨後1ヶ月切ったー!!
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
ですよね🥹!
それもあるのと、最近💩漏れが酷くて沢山買ってよかったかもとなってます😂
1日2回は最低でもお着替えしてるので🥲
👧🏻👶🏻
私も下の子が吐き戻しがすごくて
酷い時一日4〜5回着替えたりしてて
着替え間に合わなくて買いすぎなくらい買い足しました🤣