コメント
👧🏻👶🏻
まだ5700なら70でも物によっては入りそうな気がするのは私だけでしょうか😳
👧🏻👶🏻
まだ5700なら70でも物によっては入りそうな気がするのは私だけでしょうか😳
「雑談・つぶやき」に関する質問
子供に対しとても失礼で嫌なやつな発言ですがここで吐き出させてください。 42歳になる夫婦です。 不妊治療の末、40歳で第一子を授かりました。 結婚も遅く、子供は居ても居なくてもいいけどやらなくて後悔はしたくない…
洗濯終わって、かんたくんにお願いしたら 今日の任務は終わりじゃー!!! よく頑張ってるわたし よく看病してるよ本当に 明日は朝缶と不燃ごみ3袋捨てる! こどもの幼稚園の制作ノート… 持ち帰って1-2回しか開いてない …
皆さん、裁縫(ボタン付けレベル)夜できますか? 私は目が疲れるし、そもそも体も疲れてるから夜はしたくないんですが 旦那に「5分もかからないだろ」みたいに言われてイラっとしました💦
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
👧🏻👶🏻
私も下の子が吐き戻しがすごくて
酷い時一日4〜5回着替えたりしてて
着替え間に合わなくて買いすぎなくらい買い足しました🤣
3人のママ🤱
コメントありがとうございます!
ですよね🥹!
それもあるのと、最近💩漏れが酷くて沢山買ってよかったかもとなってます😂
1日2回は最低でもお着替えしてるので🥲