妊娠・出産 39週0日で破水し、陣痛が5分間隔で始まりました。最後の妊娠出産に向けて頑張ります。 3人目39週0日、21時に破水して入院しましたー! 破水と同時に5分間隔の陣痛が始まり、ついに人生最後の妊娠出産ラストスパートです! 頑張りまーす✨✨✨ 最終更新:2月12日 お気に入り 陣痛 妊娠39週目 破水 妊娠 3人目 パート 出産 しずく(生後7ヶ月, 3歳9ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 初めてのママリ 頑張ってください☺️💞 無事に産まれますように😊 2月11日 しずく 朝無事に産まれました! ありがとうございました💕 2月12日 初めてのママリ ご出産おめでとうございます🥰 無事で何よりです! 入院中が1番休めますねーゆっくりしてください💞 そして私は3人目妊活中なので妊娠菌?いただきますね🙏🥰 2月12日 しずく ありがとうございます✨ 妊活中なんですね! 3人目、私は授かるまでそこそこ時間かかりましたが無事出産できました。 妊娠菌根こそぎ持ってってくださいー! 赤ちゃん来てくれますように💕 2月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しずく
朝無事に産まれました!
ありがとうございました💕
初めてのママリ
ご出産おめでとうございます🥰
無事で何よりです!
入院中が1番休めますねーゆっくりしてください💞
そして私は3人目妊活中なので妊娠菌?いただきますね🙏🥰
しずく
ありがとうございます✨
妊活中なんですね!
3人目、私は授かるまでそこそこ時間かかりましたが無事出産できました。
妊娠菌根こそぎ持ってってくださいー!
赤ちゃん来てくれますように💕