※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こむぎ
雑談・つぶやき

パパの言葉に傷つき、外出して過ごしました。息子からの電話で帰宅し、パパは謝って手伝ってくれますが、最近私には無関心に感じます。少しずつ整理整頓を進めたいと思っています。

今日はパパのちょっとした言葉に傷つき、イラつき、部屋着のままで家を飛び出した。
5時間くらいスーパーで過ごした。
駐車場の車で寝たり、フードコートでクレープ食べたり💧
夕方、6歳の息子から電話が来て、「どこいるの?いつ帰ってくるの?寂しくなってきたから、早く帰ってきてよ」
と言われ、夕飯買って帰った。

パパは、すぐ謝ってくれる。
私が怒ると反省して、色々手伝ったり、協力してくれる。

普段は呑気に漫画読んだり、スマホみたり、お菓子食い散らかしたり💦
子供には優しいし良い人だけど、、最近私には興味なくなってきてるから寂しい。

私が結婚してから太ったし、部屋も掃除できないし、よくない所ばかりだとわかってる。

少しずつでも、無駄な物を減らしていこうと思ってます。
少しがんばります。

コメント

わるふぁーど

そんな時もあります😇
私もありました😆
家に見守りカメラ置いてるんですけど、旦那と喧嘩して家飛び出して家の近くのコンビニにいてカメラ見たら子供達全員泣いてました😂

頑張りすぎず手抜きして下さい✨☺️
うちも7歳の次男がパパっ子で寂しいです🥲
買い物行くとママ〜って手繋いでくれる瞬間が幸せで今しかないと噛み締めてます❤
あっという間に大きくなるので寂しいです🥲💕

• こむぎ

こむぎ

コメントくださりありがとうございます!
    こんなどうでもいい内容に、コメント頂けて嬉しいです。

見守りカメラで、泣いている子供達みたら、泣けてきますね😭

息子は私を世界一好きと言ってくれるんで、嬉しいです☺️
    いつまで言ってくれるんだろうと考えると、切なくなります…
    抱っこを要求してくるうちは、可愛いですね😍
    私も噛み締めておきます。

• 4時間前