妊娠・出産 今日はなぜか前駆陣痛がすごかった〜〜!でも陣痛は痛すぎるよね、、!3… 今日はなぜか前駆陣痛がすごかった〜〜!! でも陣痛は痛すぎるよね、、! 3人目ですがやっぱりこわい! あの痛みをまたか~って思うと😭😭😭 早く会いたいけど陣痛の恐怖が、、、。 最終更新:2月11日 お気に入り 前駆陣痛 3人目 mai(生後1ヶ月, 2歳0ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わかります😮💨わかってるからこその恐怖😭 2月11日 mai 本当に痛いですもんね😂😂笑 2月11日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mai
本当に痛いですもんね😂😂笑