子育て・グッズ f.o kids .breezeの服は乾燥機かけて縮みますか?petit main系列は圧倒的… f.o kids .breezeの服は乾燥機かけて縮みますか? petit main系列は圧倒的にワンサイズ小さくなるので他のブランドはどうですか? 買おうか悩んでます🥹 最終更新:2月12日 お気に入り 1 ブランド 服 はじめてママリ🔰(4歳10ヶ月) コメント ママり メーカーより素材によると思いますよ? 綿100ならワンサイズ縮みますし、ポリが多ければ多いほど縮まないです。 fo系好きでよく買います🙋♀️ 2月12日 はじめてママリ🔰 なるほど! 綿は縮むんですね!初めてしりました!! いつも綿100を買っているんで余計縮むのか、、笑 f.oも綿多めを買ってしまいました😂 2月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰
なるほど!
綿は縮むんですね!初めてしりました!!
いつも綿100を買っているんで余計縮むのか、、笑
f.oも綿多めを買ってしまいました😂