ココロ・悩み 生理の出血について。生理5日目で朝はもう終わりかけかな、と思うくら… 生理の出血について。 生理5日目で朝はもう終わりかけかな、と思うくらいのナプキンに少し血がついてるくらいの量でした。 その後、昼間急にドロっと出た感覚があり、確認してみたら色は鮮血で量は昼用ナプキンで足りるくらいでした。 それ以降はまた終わりかけくらいの量で薄い鮮血なのですが、こういうことってありますか? 最終更新:2025年2月11日 お気に入り 1 生理 鮮血 初心者ママ🔰(4歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 あります! 終わりかけで、少しドバっと出て、それで終わっていきます! 2月11日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント