コメント
ママ
送迎はどんな感じにするか、休み対応はどれくらいできそうかだけ話しとけばいいかなって感じですよ😊
ママ
送迎はどんな感じにするか、休み対応はどれくらいできそうかだけ話しとけばいいかなって感じですよ😊
「0歳児」に関する質問
保育園の説明会(0歳児)で もうグループができていてだいぶ親しい感じでした😳 上に兄弟がいるっぽい感じ?と思ったんですが だとしても保育園ってそんなに仲良くなるものなんでしょうか?😳 ただ気になっただけです🥹
ままたちのお仕事について教えてください! 4月から0歳児で保育園が決まりました! いまはお母さんに預けて週2でバイトをしています これからは、今のバイトを辞めて他の仕事を探そうと思っています その際に皆さんは正…
ワンオペ0歳児子育て中のおすすめダイエット法教えてください! お家にいることが多くなるので、食べることしか楽しみがなくなってしまいました😓 効果があったもの、おすすめ方法あれば知りたいです!!!!!!!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー💦復帰後の業務内容がまだ決まっていないので休み対応がどこまでできるか定かではなく😇
家事も今は私が完全ワンオペですが復帰後はそうもいかないよなーと思いました!
ママ
でしたら尚更、最初は旦那さんに対応してもらえるように体制は作っといてもらった方がいいです😵💫
家事はどっちが何やるとか決めといちゃうと私がイライラするので、我が家はできる方ができる事をやる!やってほしい事があれば必ず口に出して言うって風にしてます😆
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
たしかに決めすぎちゃうと出来てない時にイライラしちゃいそうですね💦
わたしも口に出して言い合うように話してみます!