コメント
sママ
送迎はどんな感じにするか、休み対応はどれくらいできそうかだけ話しとけばいいかなって感じですよ😊
sママ
送迎はどんな感じにするか、休み対応はどれくらいできそうかだけ話しとけばいいかなって感じですよ😊
「育児」に関する質問
朝旦那と盛大なケンカしました。 21日から子供がインフルエンザで熱が下がったら次下の子にうつって、熱下がったら今度私にうつって、私のかわりに育児ができるようにその日は休んでくれたんだけど、結局なんか自分も体調…
これは 私が悪いんですか? 意見をきかせて下さい。😣旦那との関係です。 破水で病院に入院中、数日が経過しました。 その間旦那が息子と2匹の犬の、お世話をしてくれています。大変だと思いますし感謝しています。 普…
旦那が釣りスピリッツというメダルゲームを3歳の息子にやらせて以来息子がハマってしまい、休みのたんびにそこしか行きたがらなくなりました。 どこに行くか聞いても絶対そこ以外行きたがりません。 私は辞めさせたいので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー💦復帰後の業務内容がまだ決まっていないので休み対応がどこまでできるか定かではなく😇
家事も今は私が完全ワンオペですが復帰後はそうもいかないよなーと思いました!
sママ
でしたら尚更、最初は旦那さんに対応してもらえるように体制は作っといてもらった方がいいです😵💫
家事はどっちが何やるとか決めといちゃうと私がイライラするので、我が家はできる方ができる事をやる!やってほしい事があれば必ず口に出して言うって風にしてます😆
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
たしかに決めすぎちゃうと出来てない時にイライラしちゃいそうですね💦
わたしも口に出して言い合うように話してみます!