その他の疑問 私がそうなんですけど、よく鳥の糞が直撃したり、よく犬や猫の💩踏んだり… 私がそうなんですけど、よく鳥の糞が直撃したり、 よく犬や猫の💩踏んだりする人いませんか? 抱っこ紐してるから足元見えないせいなのか 今日気付いたら靴に💩付いてました(泣) そういう日って宝くじ買います?(笑) 最終更新:2025年2月12日 お気に入り 抱っこ紐 靴 ぴっぴ(妊娠31週目, 1歳4ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 まさかの宝くじの話!😂笑 直撃も踏んだりも、記憶の限りではしたことないですが、宝くじを買うという発想がポジティブで素敵だなと思いました😆 2月11日 ぴっぴ 経験ゼロですか😆👏🏻 私からしたらそっちのほうがすごいです👏🏻 ポジティブはよく言われます😇 ありがとうございます♡♡ 2月12日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっぴ
経験ゼロですか😆👏🏻
私からしたらそっちのほうがすごいです👏🏻
ポジティブはよく言われます😇
ありがとうございます♡♡