いちご
オプシアミスミの尚美堂は通学靴コーナーがあって、有名メーカーの白シューズも置いてます。
宇宿の東京靴流通センターもそこそこあったような…
サンキューの靴売り場では3000円とか3割引きとか穴場感があります🤗
いちご
オプシアミスミの尚美堂は通学靴コーナーがあって、有名メーカーの白シューズも置いてます。
宇宿の東京靴流通センターもそこそこあったような…
サンキューの靴売り場では3000円とか3割引きとか穴場感があります🤗
「靴」に関する質問
ファーストシューズで悩んでいます。 保育園から用意するように言われたのですが、基本的には保育園のも持ち物には名前を書きますよね… とりあえず靴は1足だけを購入、サイズを測ってくれるところでアシックスとかを買お…
1歳5ヶ月です。 20歩くらい歩けるようになったので、ファーストシューズを買おうと昨日店舗に測りに行ってきました。 足のサイズは12.8cmだったんですが、靴は13.5cmと14cmどちらが良いと思いますか? 靴屋さんで試し履…
なんかもう疲れてしまって 週5フルタイムで働きながら 旦那は一度帰宅し夜ご飯食べたら副業に出かけます。 毎日ワンオペ、 休日は超アウトドアの旦那に合わせて一緒に出掛けて 家の事も身体を休める事もなくまた月曜日が…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント