妊娠・出産 やってしまいました💦橋本病があるから、海藻類とかは避けてねって先生に… やってしまいました💦 橋本病があるから、海藻類とかは避けてねって先生に言われてたのに…もずく酢が食べたくなって食べてしまい… 食したあと、もずくが海藻だったことを思い出しました🥲 最終更新:2月15日 お気に入り 海 先生 橋本病 ポン3ママ(妊娠31週目, 4歳8ヶ月, 8歳, 10歳) コメント うどん そうだったんですか?!💦 私つわりの初期時期から今まで毎日1パック食べてます💦💦 2月11日 ポン3ママ 自分が行ってる内科の先生にはそう言われました💦 大丈夫だとは思うんですけど、、、🥺 2月12日 うどん 今日健診だったので聞いてきたら、過剰摂取しなければ大丈夫だよー!って言われました😞ちょっと安心ですが毎日はやめときます笑 2月12日 ポン3ママ タイミング良かったですね🥰 健診で聞けてよかったです♡♡ 2月12日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポン3ママ
自分が行ってる内科の先生にはそう言われました💦
大丈夫だとは思うんですけど、、、🥺
うどん
今日健診だったので聞いてきたら、過剰摂取しなければ大丈夫だよー!って言われました😞ちょっと安心ですが毎日はやめときます笑
ポン3ママ
タイミング良かったですね🥰
健診で聞けてよかったです♡♡