※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくこ
家族・旦那

旦那が異性と業務以外のLINEを長文でやり取りしていることに腹立たしさを感じています。私が気にしすぎでしょうか。皆さんの意見をお聞きしたいです。

みなさんなら気にしないですか⁇

※長文になります。
厳しい意見はメンタルが弱いため
控えていただけると助かります。
よろしくお願いします。

22:00頃
旦那と旦那の携帯でYouTubeを見ていました。
そこにLINE通知バーが出てきて女の名前が!

最初は私が【会社の人ー?】って聞いて
【そうそう!】で終わったんですが
この時間に会社の人から連絡⁇しかも女!
と気になってきて、次に【女の人やんな?どんな内容⁇】と聞いてみました。旦那は会社のグループLINEを【これやで!】って見せてきたんですが、明らかに名前が違ったので【これは違うやん!】って言ったところ、私が勘繰るからLINEは見せたくないと言われました。隠された方が余計に怪しいし、心配になる事を伝えたら、会社の女とLINEしていることがわかりました。
内容は好きなアニメの話で、浮気しているような内容はなかったと思います。(嫌々見せられたので、こちらもじっくり見ることができず、さらっとみた感じです)

私が引っかかるのは
・最初にグループLINEを見せて嘘をついてきたこと。
・業務以外のLINEを異性と長文で送り合ってること。
(普段の私とのLINEは短いです)

全く浮気など縁のない話だと思っていたのですが
浮気はされていないにしても、家族がいる空間で
別の女にLINEしていたことが腹立たしく、許せません。
旦那は私が今回のことで怒っていることが気に食わないようで、お互い会話はほとんどない状態が続いています。

私が気にしすぎなんでしょうか。
皆様のご意見をお願いします🙇‍♀️

コメント

hoooo

いや気になるでしょこれは!!
気にしない人おらん!(笑)

私以外の女と連絡取り合うなんか
絶対に許せん😡
そもそもLINEに女がいること自体
キモすぎて無理です。

はじめてのママリ🔰

浮気をするつもりは無くてもなんとなく後ろめたいんじゃないでしょうか?😂
私も会社に異性の仲の良い友人が居るのですが、あえて夫にその話をしようとは思わないです。

他の女性にラインを送ってたのが許せないと書かれているので、旦那さんもきっとそれを分かってて、でも息抜きに趣味の話をしたかったのかな??と思いました!

はじめてのママリ🔰

LINEの通知ってグループ内の会話でも個人名ででませんか?

はじめてのママリ🔰

業務以外の他愛も無いやり取りを異性とする意味がわかりませんし気持ち悪いです!さらに嘘ついて最悪です

( ´・ω・` )

絶対無理です。
既婚者が職場の異性と?プライベートなやりとり?は?って感じです😂
あくまで職場の仲間ですよね?職場だけに留めてください〜!今お家ですよ〜?ですね😊