※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ。
住まい

家にあまり興味がない方はいらっしゃいますか。私たち夫婦は車が好きで、家にお金をかけるより車を買いたいと思っています。家の間取りやこだわりを決めるのは大変で、ランドリールームやキッチンの色味が決まれば他はあまり気にしないのですが、それでもお金がかかります。

家にそこまで興味無い方いますか?🙋‍♀️

私たち夫婦は車の方が好きで、、家にめちゃくちゃ金かけるなら車買いたいて感じです🚗³₃笑

家も間取り決めるのも何もかも一からなの大変やなーこだわり始めるとどんどんこだわってキリなさそう〜と建売でも注文でもどっちでもいいや〜位に思ってます😇笑

注文にせよ、ランドリールームとキッチン、壁紙の色味等さえ決めれればその他はもうなんでもいいねーて感じですがこれだけでもかなりお金跳ね上がりますよね〜笑 キッチンLIXILとかなら特に🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

夫婦ともにこだわりなかったので建売を買いました😊
探す条件も収納がそこそこあって家の前の交通量が少なく道路の広さがある程度あれば..くらいでした😂

初心者のママリ🔰

こだわりなかったので、移住をきっかけに中古でさがして運良く素敵なデザインの注文住宅だった物件を買いました🏠旦那が好きなので車にはお金かけてます!
都内にいたときは賃貸で、退職したら手頃なマンション一括で買うかーくらいな感じでした!

৲( °৺° )৴

うちもそうです!注文にしたら喧嘩になるしってことで建売買いました😂😂
それに調子に乗って旦那は車も増やしました‪w