子育て・グッズ うつ伏せが嫌いなお子さんいらっしゃいますか、、、?今生後3ヶ月なので… うつ伏せが嫌いなお子さんいらっしゃいますか、、、? 今生後3ヶ月なのですがタミータイムをするとふがふが苦しそうですしタミータイム終わって仰向けに戻したらだいたい泣いてしまいます、、。 あと縦抱きや抱っこ紐も嫌いです、、。 よく新生児がお腹の上で縦抱きで寝ちゃった♡なんてみるのですがえ、なんで嫌がらないの?泣かないの??と思ってしまうぐらい我が子は縦抱き拒否なんですが。 最終更新:4時間前 お気に入り 抱っこ紐 生後3ヶ月 新生児 拒否 うつ伏せ 縦抱き お粒(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うつ伏せ嫌いでした! 縦抱きは嫌がりませんでしたが。 なのでずり這いもしませんでした😂 4時間前 おすすめのママリまとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント