※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぴ
家族・旦那

夫婦の時間がほとんどない状況について相談しています。皆さんはどのように夫婦の時間を作っていますか。

夫婦の時間ってありますか?
うちはほぼありません…今日の出来事や相談したいこと、話したいことあるけど生活の時間も違うし子供のことやってると会話どころじゃなくなります😞
この状況はいつまで続くのだろうか…
みなさんどうやって夫婦の時間作っていますか?

コメント

ママ

子供が寝た後、その日の子供の報告をしてます😊

• ぴぴ

ぴぴ

旦那は寝るのが早いので少しでも夫婦時間確保してみます!!

• 2月13日
はじめてのママリ🔰

子供たち寝た後に
話したり一緒にドラマみたりしてます😊

• ぴぴ

ぴぴ

素敵です!うちも子供が寝た後夫婦の時間確保してみます😮‍💨

• 2月13日
はじめてのママリ🔰

あります!毎日寝かしつけ終わったあと1-2時間が夫婦時間です!

• ぴぴ

ぴぴ

少しでも時間作るの大切ですね!!うちも時間作るよう頑張ってみます!

• 2月13日
はじめてのママリ🔰

我が家も子供寝た後と、
良く平日休みが一緒になるので、子供達送り出してから2人で洗濯干したり朝のお茶タイムしたりしながら夕方のお迎えまでなんだかんだずっと話しますね😊

• ぴぴ

ぴぴ

素敵な夫婦です!!
    うちは子供が寝た後旦那もすぐ寝てしまうのと、休みの日はどちらかが出かけてたりで2人の時間が全然ないため時間確保してみます!

• 2月13日
はじめてのママリ🔰

子供が寝たあとありますね

• ぴぴ

ぴぴ

それが一番夫婦の時間作れますね!!

• 2月13日
はじめてのママリ🔰

平日は朝から晩まで会わないのでないです
週1回休みが被るので、そこでちょっと話すくらいです
平日の夜は旦那も仕事モードでなんかトゲトゲしてるし、私も寝かしつけの後起きてくる気力もないです

• ぴぴ

ぴぴ

うちも同じような感じです!!
    本当は2人で出かけたり話す時間欲しいのですが、なかなか難しいです😞

• 2月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

みなさん平日も寝かしつけ後にお話ししてるとか驚いてます!
    そんなゆとり自分にも旦那にもないです笑

• 2月14日