雑談・つぶやき 子供の看病で疲れており、体調が戻った後に自分の休息日が欲しいです。職場での対応が辛いです。 お休みをもらって迷惑をかけてる事は 重々承知してるけど、わがままを言わせて貰えるのなら 子供達の体調が戻ったあと1日でも良いから 自分の疲れが取れる1日が欲しい😭 看病に疲れて疲れ切った後今度は職場では頭を下げなきゃならないのがつらすぎる、、 最終更新:2月12日 お気に入り 体 職場 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 わかります〜😭 子も頑張ってけど、ずっと看病した私だってものすごく頑張った!なのに休みなく今度は職場で頭下げて。。。 仕方ないことかもしれないけど、なんだかなぁとやりきれません😣 2月11日 はじめてのママリ🔰 とくに体調悪い時って子供の機嫌も悪いから余計にこっちのメンタルもやられますよね😵💫 はぁーって深いため息出ますが何とか乗り切ってこようと思います😔✨コメントありがとうございます🙂↕️ 2月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
とくに体調悪い時って子供の機嫌も悪いから余計にこっちのメンタルもやられますよね😵💫
はぁーって深いため息出ますが何とか乗り切ってこようと思います😔✨コメントありがとうございます🙂↕️