コメント

ゆう
家から近い働きたいなぁと思うところのホームページみたりして募集してれば電話してました☺️
ハローワークは詳しく載ってるのでハローワークもよく見てました☺️
ゆう
家から近い働きたいなぁと思うところのホームページみたりして募集してれば電話してました☺️
ハローワークは詳しく載ってるのでハローワークもよく見てました☺️
「パート」に関する質問
完全に車社会の田舎に住んでいる方に質問です! 最近引っ越して来たのですが今私のパートを探しています。 片道10km先にあるショッピングモールに条件が合う求人を見つけたのですが、車社会の田舎に住んでいる方は10km…
1号認定の就労について聞きたいです。 現在3歳の子でこども園に1号認定で入園予定です。 入園後パートで仕事を探したいと考えているのですが、 1号認定の方は就労時間の上限などはあるのでしょうか? 2号認定の枠がないよ…
皆さんならどうしますか? 今の職場でタイミーさんがほぼ毎日来ます。 今回お話するのは結構な頻度で来てくれるリピーターKさんのことです。 最近フロアが違うので詳しい仕事内容はわかりませんが パートさんから、Kさ…
お仕事人気の質問ランキング
くっきー
なるほど〜!
ホームページにも記載されてるんですね💓💓
ゆう
効率いいですよ!☺️
「○○ 求人」
とか検索しても出てきます☺️
条件合えば応募する感じです☺️
くっきー
勉強になります!♡♡