※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほんちゃら
妊活

妊活中に旦那の行動にイライラし、ストレスを感じています。こうした状態でも妊娠は可能でしょうか。

妊活中に旦那の少しの行動や態度にイライラしてしまい、ストレスが溜まってるなーって感じてしまいます。

そんな感じでも妊娠できるのかなぁ….

イライラも波があって
漢方とか飲んでるけど
自分の受け止めの方もあるかもだけど

どーしたら妊娠できるのーーー😭

コメント

妊活中かおり🔰

わかります
漢方やサプリも自分から調べたりせんし、お前にも原因あるんぞ?私は薬で卵育つけど、お前はもうどうにもならん🐍ぞ?って言いたくなりますもん!!
実際、もう少し数値良ければ人工授精でいけたかもしれないし😔
たらればですけどー
あと旦那の職業が接客業ともあってクリニックに一緒に行かないといけない日が前もってわかる日と分からない日(採卵など)があることを先程伝えましたが、絶対どうにかする!!と強気が聞きたかったのに話はちゃんとするし、たぶん大丈夫だと思うって言われ…いやいや言い切れやって思いました(笑)
多分じゃないんだわ絶対2人なんだわ😅
長々と失礼しました
うちとはまた違った不満あると思います
発散していきましょう😌✨

• ほんちゃら

ほんちゃら

ほんとなんか女ばかり頑張ること多いから理解欲しいですよね。
    私の旦那はその辺りはまだ理解ある人だけど少しの言い方がいつもお前が悪いって言われてるように聞こえちゃって疲れちゃいます😭

発散は何しますか?
    私はひたすらお菓子を作ります

そして太ります😭

• 2月11日
  • 妊活中かおり🔰

妊活中かおり🔰

お菓子作りいいですね!
    私も食べること好きなので休みの日はひとりでもランチしに出かける時多いです😅
    BMIヤバくて、妊娠したあとが危ないと言われてるけど楽しみがないと過ごせない!!😭

• 2月11日
  • 妊活中かおり🔰

妊活中かおり🔰

あなたも一緒に悩んでよって思いますよねー
    否定とかいらんし、同調しろよって思います
    他人事みたいな感じが時々あります😅

• 2月11日
  • ほんちゃら

ほんちゃら

私もストレスで8キロ太ったのでダイエットです😭泣

ほんとそれです。人事感出されちゃうと悲しいですよね。

• 2月11日