子育て・グッズ 7ヶ月前半の赤ちゃんです👶10日前程から保育園に行き始めました。今まで… 7ヶ月前半の赤ちゃんです👶 10日前程から保育園に行き始めました。 今まで、寝かしつけはトントンもしくは自分で寝れたり、スムーズに行ってたんですが、 ここ数日、寝ぐずりがひどいです💦 保育士さんとの安心感も深めるために、抱っこされる事も多く、寝かしつけも抱っこでする事が多いようで、 それも影響あるのかな…? と思ったり… 保育園預けたての時期はあるあるな出来事なんでしょうか?😢 最終更新:2月11日 お気に入り 保育園 寝かしつけ 赤ちゃん 保育士 寝ぐずり トントン マチルダ(生後9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント