子育て・グッズ ミルク飲ませる時に 泣きながら そり返ったり ぐずぐずしながら飲む事が… ミルク飲ませる時に 泣きながら そり返ったり ぐずぐずしながら飲む事があります そーゆー時は無理やり飲ませても結局全部吐かれます 4時間空いててお腹空いてるはずなのに、、 うんちも出てるし なんでなんでしょう しんどいです 最終更新:2月11日 お気に入り ミルク うんち はじめてのママリ🔰 コメント Y&S 4時間あいててもお腹すいてないか 自分の好みのミルクの温かさじゃないか……。 飲む時の体勢が飲みにくいとか……? 2月11日 はじめてのママリ🔰 お風呂上がりで泣いててお腹空いてるはずなんですよ、、😭😭 温かさも普段と同じだと思いますし、、 体勢ですか、、 色々不満だったって事ですかね😭 はぁぁぁ喋ってほしい🥹 ありがとうございます、、 2月11日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お風呂上がりで泣いててお腹空いてるはずなんですよ、、😭😭
温かさも普段と同じだと思いますし、、
体勢ですか、、
色々不満だったって事ですかね😭
はぁぁぁ喋ってほしい🥹
ありがとうございます、、