子育て・グッズ 8ヶ月娘、反り癖強くて背中・首ガチガチ、いまだに離乳食は吸うようにし… 8ヶ月娘、反り癖強くて背中・首ガチガチ、いまだに離乳食は吸うようにしか食べられない(そもそも数口しか食べない)し、うつ伏せの時はお口ポカンで半分口呼吸、、もう何から改善したらいいのか分からなくて辛い😭 最終更新:2月11日 お気に入り 離乳食 食べない うつ伏せ はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ 発達の専門の病院行かないと改善難しいかもです… 2月11日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😮💨近くにあったらすぐ行くんですけど、、県外にしか無さそうで😭コメントありがとうございます🙇♀️ 2月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね😮💨近くにあったらすぐ行くんですけど、、県外にしか無さそうで😭コメントありがとうございます🙇♀️