※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家事・料理

外食でドリアを頼んだが、温めムラがあり冷たい部分があったため、主人に指摘されて作り直してもらったことに悩んでいます。

今日初めて外食でクレーム?してしまった🥲

ジョリーパスタでドリア頼んだらグツグツしてるのが見えたので熱々だ〜♡とわくわくしながら食べたら冷蔵庫入ってたのかってくらい冷たいところとぬるいところがある感じで...

まあ電子レンジとかでも温めムラあるしなぁって思いつつ食べ進めようとしたら主人が味見してきて冷た!!!おかしいよ変えてもらいなよ!お腹の赤ちゃんに何かあったらどうするの!と...

確かにシーフード系だったので加熱少なかったら良くないですよね😅

めんどくさい客だって思われたかなってそればっか気になっちゃって作り直してもらった後もモヤモヤとしちゃいました😅

コメント

はじめてのママリ🔰

いやいやそんなに冷たいところがあるなら言っていいですよ!
ままりさんに何の落ち度もないです!
クレームというのは、必要以上に責めたり、本来文句言うべきでないことに対して言うことなので、今回は作り直してもらって当然です🥰

はじめてのママリ🔰

クレームではないと思いますよ😊お金出しているのだし、温めてもらうくらいいいと思います!それにそんな冷たいってお店側のミスだと思いますし!私もこの間同じような出来事があり温めお願いしました。あまりにもぬるかったので😭

はじめてのママリ🔰

クレームとかではなく普通に冷たいんですけどって言っちゃうとおもいます🤔💡お金腹っていってるわけですし妊婦期間は普段よりもと敏感になると思いますし💦