コメント

みにとまと
食パンを軽くトーストかレンチンして袋に入れて、小さく切ってココアかきなこをまぶすとココアパン、きなこパンになります🍞
みにとまと
食パンを軽くトーストかレンチンして袋に入れて、小さく切ってココアかきなこをまぶすとココアパン、きなこパンになります🍞
「パン」に関する質問
昨日(9/5)に、イオンで10パーoffの惣菜パンを買いました。 今日の朝食べようと冷蔵庫から取り出してよく見たら、消費期限が一昨日の9/4でした… 昨日の時点で消費期限が切れてるのに売られているとかあるのでしょうか😭 …
旦那にBL読んでるのバレました😇 iPhone画面つけっぱでトイレ行ってる間に見られました😇 「え、BL読んでんの?きしょ、、😨」 って言われたので、 「勝手に人のiPhone覗いてパンドラの箱開けたのそっちでしょ?人のiPhone…
昨日1歳半になりました! 発語がまだそんなになく、「んまんま」「どぞ(どうぞ)」「ぶーぶー」「アンパン」「だっと(抱っこ)」くらいです。アンパンはよく言いますが、他は気まぐれで言ったり言わなかったりです。 …
家事・料理人気の質問ランキング
しろくま
ありがとうございます✨
袋に入れてっての楽で良さそうですね!