コメント

とも
満年齢の方が今は主流みたいなので、そちらでしました!

はじめてのママリ🔰
満年齢の今年しました。ちょうど3歳半です。
イヤイヤ期も終わりかけ、少し待てる、言葉も分かってきているから指示も通るし、おだてると写真でもニコニコ☺️
親が楽でした笑
とも
満年齢の方が今は主流みたいなので、そちらでしました!
はじめてのママリ🔰
満年齢の今年しました。ちょうど3歳半です。
イヤイヤ期も終わりかけ、少し待てる、言葉も分かってきているから指示も通るし、おだてると写真でもニコニコ☺️
親が楽でした笑
「3歳」に関する質問
みなさんなら仕事行きますか😞 子どもが風邪でもう熱はないですが明日もお休みをします。 (元々土曜は夫婦共に仕事なので登園してます) 私は木金と休んで子どもを見てました。パートなので休めば給料が減ります。 旦那は在…
批判はいりません🙋🏼♀️ 3歳半の娘ですが肥満気味なので気をつけるようにと保育園の栄養士から紙をもらいました。 娘は生まれてから身長が平均より高くいまも102センチで平均値より高いのでクラスでも1番背が大きいです。…
タイミングがわかりません! 3歳、幼稚園から帰ったあと昼寝なし 1歳、昼寝はしない時〜2時間とムラあり。 お昼寝しようねー!と言ってもまったくせず。 4時頃お風呂、6時に夕飯だと眠いと言って寝てしまうこともあり5…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
満年齢だと3歳半くらいに
なるかと思うのですが
もう赤ちゃん感はあまりなかったですか🥹?
とも
赤ちゃん感はもうなかったですが、被布着せたら可愛かったですよ😊