※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

授乳中に乳頭が痛むため、キズパワーパッドを使用していますが、成分に悪影響があるか心配です。助言をいただけますか。

乳頭をキズパワーパッドなどで保護しながら授乳している、していた方はいますか?😭
根本が切れて痛いです。ピュアレーン使ってますが回復が間に合いません…搾乳も痛いし、片方だと満足しないので1回スキップするという選択肢はありません。保護器も上手く使えません。キズパワーパッドの成分は悪影響ですかね?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

お疲れ様です💦
産後どれくらいか不明ですが、産院に電話確認はできないですか💦

自分は浸潤法?になればいいので、
ピュアレーンのうえにガーゼ+テープで保湿してました!
ピュアレーンよりも馬油?っていつ産院からもらったやつが保湿にはよかったです!
ズレた回答ですみません!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

5ヶ月でうっすら歯が見えてきているので当たっているのか分かりませんが、なぜか右だけ切れて痛いです😭
    授乳後毎回ピュアレーンとラップで保護していますが、毎回激痛です💦

• 9時間前