コメント
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です💦
産後どれくらいか不明ですが、産院に電話確認はできないですか💦
自分は浸潤法?になればいいので、
ピュアレーンのうえにガーゼ+テープで保湿してました!
ピュアレーンよりも馬油?っていつ産院からもらったやつが保湿にはよかったです!
ズレた回答ですみません!
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です💦
産後どれくらいか不明ですが、産院に電話確認はできないですか💦
自分は浸潤法?になればいいので、
ピュアレーンのうえにガーゼ+テープで保湿してました!
ピュアレーンよりも馬油?っていつ産院からもらったやつが保湿にはよかったです!
ズレた回答ですみません!
「授乳」に関する質問
寝る時にスリーパーやスワドル着せてる方、下の服装はどんな感じでしょうか? 服装は日中も夜も短肌着+長肌着+2wayオールを着せてます。 日中20度くらいの部屋ではスリーパー着せてみてるのですが、体全体覆われてるけど…
完母の方外出の時どうしてますか? 私は基本ミルクに置き換えで、車とかで搾乳にしてますが友達といるとなかなか気遣います。。 授乳するにしても10分じゃ済まないのでそれもなんか気遣ってしまって💦ミルクの代用はいいん…
生後1ヶ月ですが搾乳だと多くて160取れますが直母だと80くらいしか飲めません。。。 どうしたら一回の授乳で沢山飲めるようになりますか? 授乳は大体7分×2くらいで寝てしまうか、おっぱいを離してしまいます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
5ヶ月でうっすら歯が見えてきているので当たっているのか分かりませんが、なぜか右だけ切れて痛いです😭
授乳後毎回ピュアレーンとラップで保護していますが、毎回激痛です💦