その他の疑問 トイレの詰まりを 直すラバーカップ(すっぽん)をセリアで購入した方い… トイレの詰まりを 直す ラバーカップ(すっぽん)を セリアで購入した方いますか? 使用感 教えて欲しいです! ⚠️すっぽんで 直らない場合があるのも わかってます。 最終更新:2月11日 お気に入り セリア トイレ 初めてのママリ🔰 コメント えみちん 先日トイレが詰まりました ラバーカップ購入したかったのですが朝早かったので無理でした😓 2Lのペットボトルの底を切ってラバーカップ替わりにしてやってみたら詰まりが直りましたよ! 2月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント