コメント

まるこ
わかりますー。
そんな気持ちになることけっこうあります。
親としてそんな気持ちになるなんて。って思うけど、やっぱり母親も人間ですよね。
私も特に休日はしんどいです。
夫と話もしたくない。みたいなこともあります。
お疲れ様です。
まるこ
わかりますー。
そんな気持ちになることけっこうあります。
親としてそんな気持ちになるなんて。って思うけど、やっぱり母親も人間ですよね。
私も特に休日はしんどいです。
夫と話もしたくない。みたいなこともあります。
お疲れ様です。
「夫」に関する質問
皆様に質問です。 皆様の旦那さんは、子ども(➕奥さん)が体調不良の時仕事を休んでくれますか? 夫は管理職なのもあってか、「仕事は休めない」と言い、今まで一度も休んで看病してくれたことはありません。(私も発熱…
1月〜2月生まれの新生児の服について コンビ肌着+ドレスオール?orロンパース? でいいかな?と考えていますが、大丈夫でしょうか? コンビ肌着は長袖を買えば良いのでしょうか😖? 短肌着は結局使わなかったとの声をよ…
名前自体に後悔というより、名付けの経緯に後悔し、結果的に名前で悩んでいるという方はいらっしゃいますか? 他の方の名前の悩みを見ていると、漢字や読みなどで悩んでいる方が多いようですが、私は十分夫と話し合いがで…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
今までは夫なんて居なければって思ったことありましたが、子供いらないって思ったのは初めてで。
1日経った今も気持ちが変わらないので今までよりも気持ちが荒れているのかもしれないです。