コメント

まるこ
わかりますー。
そんな気持ちになることけっこうあります。
親としてそんな気持ちになるなんて。って思うけど、やっぱり母親も人間ですよね。
私も特に休日はしんどいです。
夫と話もしたくない。みたいなこともあります。
お疲れ様です。
まるこ
わかりますー。
そんな気持ちになることけっこうあります。
親としてそんな気持ちになるなんて。って思うけど、やっぱり母親も人間ですよね。
私も特に休日はしんどいです。
夫と話もしたくない。みたいなこともあります。
お疲れ様です。
「夫」に関する質問
もうすぐ4歳の子なのですが、でべそです。 赤ちゃんの頃から検診などで聞いたのですが、毎回大丈夫大丈夫なおるなおると言われてきました。 でも未だに治っておらず、でべそのままです。 治すにはやっぱり手術しかないの…
旦那さんが細かいこと気づいてくれる系の方いらっしゃいますか? やっぱり、幸せですか🥲? うちの夫は本当、気づいてくれないです… 細かいこと気づいてくれる人と結婚してればって後悔しちゃいます… 少し後ろ歩いてるこ…
もうすぐ、娘2歳のこども園の入園式があります。 これからも使うと思うのでセレモニースーツを買おうと思っています。 画像のスーツとブラウスにしようと思ってるのですが 大丈夫でしょうか? スーツはネイビーでブラウ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
今までは夫なんて居なければって思ったことありましたが、子供いらないって思ったのは初めてで。
1日経った今も気持ちが変わらないので今までよりも気持ちが荒れているのかもしれないです。