採卵について質問なのですが…ppos法で採卵したことがある方、月経開始か…
採卵について質問なのですが…
ppos法で採卵したことがある方、月経開始から何日目が採卵日でしたか?
- ままり☆(2歳7ヶ月)
コメント

ママリ🔰
18日目でした!
私は排卵が遅い周期と早い周期がある為、PPOS法の時は遅い周期だったと思っています
採卵について質問なのですが…
ppos法で採卵したことがある方、月経開始から何日目が採卵日でしたか?
ママリ🔰
18日目でした!
私は排卵が遅い周期と早い周期がある為、PPOS法の時は遅い周期だったと思っています
「採卵」に関する質問
体外受精周期中の性交渉ってしていますか? 体外受精中(採卵期間・移植期間)のタイミングについて、皆さんはどうされていましたか? 私の通っているクリニックでは、特に何も言われず。 むしろゴナペン自己注射期間から…
体外受精を検討していますが、パンフレットを見ると色々な方法があって専門用語もたくさんで、採卵で🥚が取れたとしてもグレードがあったりと、、なかなか時間がかかるんですね。 人工授精5回ダメで体外は本当は考えていま…
来週初めての採卵です! 今はクロミッドとゴナールを自分で注射しています。 眠かったり少しおなか張ってる?むくんでる?気がしますが、特に変わらずに過ごしています。 採卵後はお腹が痛かったりするんでしょうか?ヨガ…
妊活人気の質問ランキング
ままり☆
18日目😳😳結構遅い周期のときだったんですね。
ありがとうございます🙇