ちょっと皆さんの意見聞かせてください。旦那さんの携帯って見たりしま…
ちょっと皆さんの意見聞かせてください。
旦那さんの携帯って見たりしますか?
私は見たことで、一人の女の人(仕事がらみの人なんですけど)とラインで毎日やり取りしてるのがわかり、旦那に
これなに!?と追求したのですが、
旦那は携帯を勝手に見たことにたいしてぶちギレ💢
離婚するかもしれないってくらいもめにもめました。。
私はまだ子供も小さいし、旦那のことも悔しいけど好きだし。
その事も伝えながら、私には細かく返さないラインを、その女の人とは会話するようにやり取りしてるんです。
それもムカついて。
旦那は
仕事の仲間とのラインやろ!なにも悪いことしてへんねん!て言うてました。
悪いことしてへんねん!てゆうけど、私からしたら、相手の女の人にラインするから向こうも打ってくるんやろ!と思うんですよね。
私も見なければ不安にならないのに、ついつい履歴等見てしまって自己嫌悪に陥ったり…。
だからといって、家に帰ってきたら私とは至って普通で。子供のことも可愛がってるし、夫婦生活はまだ再開してないけど、寝てたら後ろからくっついてきたり腕まくらしてくれたり…。
私の中では旦那を信じたい気持ちはあるんですけど、空いての女の人とのラインをしてるのが嫌でたまりません(泣)
こーゆうのって、みなさんは許せますか?
- いろまり(7歳)
skyg
んー、ラインの内容によりますねー。
浮気っぽい内容ならちょっと腹たちます!
うちは携帯はお互いオープンです😊お互いの指紋登録してますー!
ぶるぞん
私は絶対見ないです( ˊ࿁ˋ ) ᐝ
やましい事がないとしても、女の人と何か関わってるのをみたらいい気持ちにはならないからです🙄
いらない事は知らなくていいというか😅
見ないのは自分のためです笑
例え浮気してたとしてもバレないように墓場まで持って行ってくれる覚悟があるならやってもいいという考えなので😣💦
嘘はバレなきゃ嘘じゃないですし。
そんな事しないって信じたいですけどね😊💓
旦那さんの言う通り、やましい事が全くないなら女の人とのラインは許せます🙄
いい気持ちはしないけど、制限するのは違うかな?と思うので💦私自身、同じ事されて、男友達と連絡とるなって言われたらめんどくさいからだと思います😣
なつ
私だったら耐えられません!
産後で体も心も疲れているときになにしてるんや!
ってぶちギレると思います😢
まぎらわしいことしてる時点で私は浮気認定してしまいます💦
りり
私は異性とラインするの禁止にしてます!
どんな内容であれ
異性と連絡とってることに
腹が立ちます!
抹茶ん
私も旦那の携帯見る派です!!
見ていい事などなく不快な気持ちになりイライラして旦那に問いただします!!
私も許せません
退会ユーザー
どんな内容のラインしてるんですか(T ^ T)?
2児mama🌸
私達夫婦はお互い異性の連絡先を
登録するの自体禁止してます!
ま、お互い異性と連絡されるのが
嫌なので出来てることですが
仕事先の人となると登録せざる
おえないんでしょうか😅
仕事先に女の人がいないのですが
もし居てもうちでは連絡先交換
禁止しますけどね😂笑
なので私なら許せません!!
A
私も旦那の携帯見ますよ!でもやましいことはないです……。んー、女の人とラインする意味が私には分からないですね。なんでそんなことするんだか!
ときめきが欲しいの?なんなの?って感じですね。
最近みんな旦那さん子供が生まれてから浮気っぽいとか遊んでるとかそんな質問ばっかりで自分も心配になります。男の人の子供 妻への関心のなさにとことん腹が立ちます。
責任なしに子供を作らないでほしいですね。
いろまり
kakippiさん。早々にありがとうございます。
なんか見られたくない内容はどうやら消してるみたいです。
ラインしてるとこ、チラ見するんですけど、いつのまにやら消してるみたいで。
私も旦那が寝てからこっそりとかしか無理で。
ただ、携帯問題で今まで納戸も喧嘩したことあって(泣)
仕事柄、女の人と関わること多くて。
仕方ないのかもですけど、日曜まで毎日毎日ラインする必要ぬくないですか?
しかも、少し前のラインでは、旦那から
空いてる日ゆうて。
とかラインいれてるし。
ダンナは飲みに行くのがすきなので、よく仕事の先輩後輩たちと飲みに行くんですけど
いくら仕事でも、その女と二人でとか嫌じゃないですか?
いろまり
なつさん!
私も同じ気持ちです!
いろまり
私も見なければ異性とのラインとか、やめて欲しい(泣)
でも、仕事からんでるからやめてもらえなくて(泣)どうしたらいいものか(泣)
いろまり
やっぱりそうですよね?
見ない方が自分もしんどくならなくてすみますよね?
自分もそう思ってるのに、勝手に携帯みてしまう自分が嫌でたまらなくなります(泣)
いろまり
ですよね!?許せないですよね? でも、やましいことない!とかゆうわりに、きれるんです💢
いろまり
なんかね、飲みに行こうよ!とか。
もう私がみてないあいだに消してるラインは、どんな内容なんでしょうね。。
なんでわざわざ、仕事仲間と毎日ラインのやり取りするのか…ほんまあり得なくて悲しくなります。
見なければいいんやけど、不安になって余計みてしまう💦
いろまり
ろしまるさん!
ほんまにそうです!
嫁をもっと愛して労ってくれ!
関心持ってくれ!と思います(泣)悲しくなります‼
いろまり
私も許したくないです‼
でも、職業柄、女の人と関わることばかりで…。不安でお腹痛くなったり気分悪くなったり…今は少し落ち着いたんですけど。。
もっと一線引け!と思います
いろまり
みなさん、昨日は私の胸のモヤモヤを聞いてくださりありがとうございました😞
まだまだ自分のなかの自分が弱いところもあるんですけど、旦那が浮気のつもり、悪いことするつもりがない!と言うてることを本当の言葉と思って、少し様子みてみます😢
悔しいけど、やっぱり旦那の事が好きです。
旦那も同じような気持ちでいてくれてると思って…。
携帯を見て傷つくこともしんどくなるのは自分ということも、この1ヶ月ですごく感じました(泣)
旦那の事にたいして、産後鬱になってるのかも…と思えてきたりもしますが、皆さんの意見を参考にしながら頑張ってみます!
ありがとうございました♥
コメント