子育て・グッズ 生後19日の赤ちゃんがミルクを吐くことが多いのですが、これは大丈夫でしょうか。同じような経験をした方はいらっしゃいますか。 生後19日です。 ミルクあげて、ゲップさせた後も、鼻と口から結構吐いたりする事が多いです。 そしてミルク飲んで吐いた2時間30後にもまた急に吐きました。 大丈夫でしょうか? 同じような方いますか? 最終更新:2月11日 お気に入り ミルク 夫 ゲップ 生後19日 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちもよく吐いたので、ペットシートの上に寝させてました😅 マーライオン並みに吐く場合は診てもらうべきです、 2月11日 はじめてのママリ🔰 夜中とか寝てる間とかに吐いたらどうしようかと不安なのですが、どうしてましたか?💦 マーライオンくらいの場合はどんな理由で受診でしょうか?😭 2月11日 はじめてのママリ🔰 背中片側にタオル丸めて敷いてました。 吐いたものが斜めに?出るように! 幽門狭窄症の場合、明らかにこの吐き方はおかしい!と見たら分かると助産師さんに言われてました!、 2月11日 はじめてのママリ🔰 夜中はずっとタオル入れて斜めに出るようにしてましたか? そういうのがあるんですね😭 吐いてるところをなかなか動画には撮れないのですが 病院でよく吐くと言えば何か検査とかしてくれるのでしょうか? 2月11日 はじめてのママリ🔰 できるだけそうしてました。 すみません、検査のことまでは分からないです🥲 2月11日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
夜中とか寝てる間とかに吐いたらどうしようかと不安なのですが、どうしてましたか?💦
マーライオンくらいの場合はどんな理由で受診でしょうか?😭
はじめてのママリ🔰
背中片側にタオル丸めて敷いてました。
吐いたものが斜めに?出るように!
幽門狭窄症の場合、明らかにこの吐き方はおかしい!と見たら分かると助産師さんに言われてました!、
はじめてのママリ🔰
夜中はずっとタオル入れて斜めに出るようにしてましたか?
そういうのがあるんですね😭
吐いてるところをなかなか動画には撮れないのですが
病院でよく吐くと言えば何か検査とかしてくれるのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
できるだけそうしてました。
すみません、検査のことまでは分からないです🥲