その他の疑問 幼稚園の入園準備で上靴は白ベースですが、キャラクターのポイントがあるものは許可されるでしょうか。 幼稚園の入園準備でしとひに上靴(白ベースのもの)と書かれているのですが キャラクターのポイントがある上靴OKだと思いますか?💦 ポイントがあるものはそこの部分(ラバーの部分)に色がついてます 最終更新:2月12日 お気に入り 幼稚園 キャラクター 靴 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント まめ 通園する幼稚園に聞くのが1番いい気がします☆ 2月11日 はじめてのママリ🔰 ママ友いなくて電話で聞いてもいいですかね?💦 2月11日 まめ 現在幼稚園で働いています😆 わからない事や園のルールは直接園に聞くのが1番間違いのないと思います☆ 保育中だと対応が難しいので、夕方とかに電話でいいと思いますよ♫ 2月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 他にわからないこともあるので できるだけまとめて聞いてみようと思います😌夕方かけてみます! 2月12日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ママ友いなくて電話で聞いてもいいですかね?💦
まめ
現在幼稚園で働いています😆
わからない事や園のルールは直接園に聞くのが1番間違いのないと思います☆
保育中だと対応が難しいので、夕方とかに電話でいいと思いますよ♫
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
他にわからないこともあるので
できるだけまとめて聞いてみようと思います😌夕方かけてみます!