家族・旦那 バレンタインにチョコと一緒に旦那にTENGAをあげるのってどうですか?🤣丁… バレンタインにチョコと一緒に旦那にTENGAをあげるのってどうですか?🤣 丁度生理が来そうで出来ないので、 私主体でしてあげればと思うのですが、 こういうのした事ある方いますか? 最終更新:6月23日 お気に入り 旦那 生理 体 バレンタイン はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 TENGAは刺激が強いらしくそれに慣れてしまったら女性でイけなくなったりするのあるあるらしいです😅 あたしも前ここで質問した時にみなさんに言われました! 2月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 旦那が歳取って私とできなくなってから、 買ってしてあげた方がいいですね🤣 2月11日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
旦那が歳取って私とできなくなってから、
買ってしてあげた方がいいですね🤣