コメント
はじめてのママリ🔰
息子も11カ月の時ずり這いは後ろに下がるのみ、ハイハイもしませんでした。遠くにおもちゃを置いてみたり、遠くから呼んでみたりしてなんとか少し前に進んだかな?って感じでしたが
ハイハイはせず、、、
11カ月の終わりくらいに、ハイハイした!と思った2日後に立って1人で歩きました😂
1歳になったときには走ってました😂
子供によってその辺は差があるのかなぁと思いましたね笑
はじめてのママリ🔰
息子も11カ月の時ずり這いは後ろに下がるのみ、ハイハイもしませんでした。遠くにおもちゃを置いてみたり、遠くから呼んでみたりしてなんとか少し前に進んだかな?って感じでしたが
ハイハイはせず、、、
11カ月の終わりくらいに、ハイハイした!と思った2日後に立って1人で歩きました😂
1歳になったときには走ってました😂
子供によってその辺は差があるのかなぁと思いましたね笑
「おもちゃ」に関する質問
ほんとだーいすきな神義父母なんですが 今日beams行って、そこでアウター着て決めポーズしてる息子の写真を、夫が義父母と私もいるグループLINEで送ったら、 即、かっこいいから買ってやって!お金払うから!とじぃじから…
1歳4ヶ月の娘と目が合わないことが不安です。 質問を見ていただきありがとうございます。 1人目ということもあり、0歳の頃から目があいずらいと感じていましたが、小さいうちはみんなこんなものだろう、と言い聞かせてき…
年中の長女が、最近保育園でお友達とトラブルを起こしているようです。 お友達と遊ぶ中で、自分の思うようなやり取りができない、おもちゃの貸し借りでのトラブルで、相手を引っ掻いたり蹴ったりする。嫌い、もう遊ばな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わたしもかなり心配してましたが、1歳超える頃には誰よりもしっかり走ってました🤔🤔🤔笑
めぐ
コメントありがとうございます✨
すごい!急に歩き出したのですね!
やはり個人差ありますよね…焦らずもう少し待ってみようと思います