※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

夫が体調不良の際に謝罪しないことに不満を感じています。自分は寝込む時に謝るのに、夫は子供の世話をしないのにすぐ寝室に篭ります。

皆さんの夫は体調不良になった時に
ごめんね的なことは言いますか?😇
夫は私より圧倒的に子供の世話してないのにいつも真っ先に先にうつって寝室に篭ります😇
ごめんね的なことくらい言えよと思ってしまうんですが😇
私は自分が寝込む時はごめんね、お願いねと言います😇😇

コメント

ママリ

お互いいわないです!
ごめんねは言って欲しいと思ったこともないです🤔
好きで体調崩した訳じゃないし…
もちろん、お願いねとかそういうのはあった方が良いとは思いますが💡

ママリ

全く同じです!!!
子供の看病してないくせに何うつってんの?どこで風邪もらってんの?って思います😇

私は体調悪くても少しでも家事育児をして「あとお願いします」と言って寝室に行くのに、夫は「体調悪い」とだけ言って家事育児何もせずに自室にひきこもります。

今もムカつきすぎて1週間くらい口きいていません😇

はじめてのママリ🔰

お互い言わないです。
子どもの面倒見るのは当たり前なので、どちらかが寝込んでも謝罪の対象じゃないと思っています。
まぁ何も気にかけず部屋に篭るのはどうかと思いますが、そんだけ篭るなら絶対移すなよと思いますね🙄