an
育休手当だけになりますかね💦

真鞠
育休手当くらいですね😭
あとは自治体によって、子育て応援給付金みたいのがある所はありますが、あったら出産してすぐ手続きしてますよね💦
私も産休に入ったので、なるべく節約節約の日々です😭
欲しいもの買えないどころか、最低限の固定費支払うので精一杯です😂

はじめてのママリ🔰
分かります😢育児手当入金してないです…

退会ユーザー
育休に入るまでの貯金もないのですか?

初めてのママリ⭐️
家族貯金とかはないですか?
an
育休手当だけになりますかね💦
真鞠
育休手当くらいですね😭
あとは自治体によって、子育て応援給付金みたいのがある所はありますが、あったら出産してすぐ手続きしてますよね💦
私も産休に入ったので、なるべく節約節約の日々です😭
欲しいもの買えないどころか、最低限の固定費支払うので精一杯です😂
はじめてのママリ🔰
分かります😢育児手当入金してないです…
退会ユーザー
育休に入るまでの貯金もないのですか?
初めてのママリ⭐️
家族貯金とかはないですか?
「育休」に関する質問
今回の妊娠で初めて産休・育休 手当をいただけるのですが、 最初の振り込みはどのくらいに もらえて、それ以降はどのくらいの ペースで振り込まれていくのでしょうか? 私の職場は、育休が1年間もらえます。 計画出産…
無関心?な夫についてです。 今私は第2子妊娠中で、やっと安定期に入ったところです。 一年前に流産も経験し、再び授かることができた命です。 夫は基本優しい人ですが、おなかの赤ちゃんに関心を表すことがありません…
保育園のママ友でお互い育休中の時って当日誘います?数日前に誘いますか?子供の体調とかあるし、私は早くてその週の初めに曜日相談するか多くは前日の夜か当日の朝なのですが…😂急すぎて迷惑ですかね?💦
お金・保険人気の質問ランキング
コメント