コメント
ママリ
分かります🥺
私も早く退院したくてしょうがなかったです😭
特に3人目となるとやる事も分かっているし凄く時間を持て余してました🥲
あと少しですね🥹帰ったらバタバタではあったので最後の最後まで甘えてゆっくり出来る時はして下さいね💓
ママリ
分かります🥺
私も早く退院したくてしょうがなかったです😭
特に3人目となるとやる事も分かっているし凄く時間を持て余してました🥲
あと少しですね🥹帰ったらバタバタではあったので最後の最後まで甘えてゆっくり出来る時はして下さいね💓
「妊娠・出産」に関する質問
2人目以降が双子のお母さん、出産祝いで双子用のお揃いの服などをもらった場合、上の子だけお揃いでなくても気にならないですか? 仲の良い友人が双子を出産し、双子コーデができる服か小物をプレゼントしたいと思ってい…
11月予定日の女の子の名付け 2人目の名付けで客観的な意見を聞きたいです! 上の男の子が「〇〇き」と言う名前です。 夫の候補が「ゆずき」 私の候補が「きはな」 夫婦で読み3文字、漢字2文字で考えています。 上の子…
子宮外妊娠と診断された方、何週くらいで 病院に行かれましたか? 7月17日に人工授精し、なかなか生理が来ないので 検査薬を試してみたところ、陽性が出ました。が、 いつ排卵したかはわかりませんが、人工授精以降 タイ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとする事ないですよね🥹
初産なら沐浴練習やら色々ありますが、、
確かに帰ったらバタバタなの
目に見えてますしね😮💨