コメント

ままり
肩身狭い…めっちゃわかります…😭
私も息子が保育園入りたての数ヶ月、全然通えず…有休無くなるくらい通えてないのに肩身が狭くて色々考えてたら蕁麻疹出ました…
嫌なこととか、よく思ってないだろうなって人いても「私には大事な家族がいるぞ!無敵だ!かかってこい!」みたいな感じで心の中で唱えてました。笑
もちろん建前上は申し訳ありませんでした…とは言ってますけどね🤣💦
今は凄く憂鬱な気持ちだと思いますが頑張って下さい!!!
行ったら案外平気ですよ👊
ままり
肩身狭い…めっちゃわかります…😭
私も息子が保育園入りたての数ヶ月、全然通えず…有休無くなるくらい通えてないのに肩身が狭くて色々考えてたら蕁麻疹出ました…
嫌なこととか、よく思ってないだろうなって人いても「私には大事な家族がいるぞ!無敵だ!かかってこい!」みたいな感じで心の中で唱えてました。笑
もちろん建前上は申し訳ありませんでした…とは言ってますけどね🤣💦
今は凄く憂鬱な気持ちだと思いますが頑張って下さい!!!
行ったら案外平気ですよ👊
「お仕事」に関する質問
転職するかどうか…悩んでます🤨 ずっと扶養内で働いてますがキツキツだなと思うことが増えていっそのこと扶養を外れようかと考えてます💦 今の仕事 時給1000円ほど。昇給はあるみたい…? 賞与あり年10万 繁忙期には残業…
登録販売者と宅建の資格試験を受けようと思っています。 受けたことがある方にお聞きしたいのですが、試験の何ヶ月前から勉強を始めましたか? また、1日の勉強時間はどれぐらいでしたか? おすすめのテキストなどがあれ…
失業手当 同じ会社に新卒から正社員で15年ほど勤めてます。 連続育休で3年休み、部署が変わり、上司ともあわず、つらすぎて涙が出てきたりするので、適応障害気味になってるのではないかとおもいます。 食欲がないわけで…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
肩身狭いですよね…
結局私の熱が下がらず朝電話しましたが、申し訳なさでいっぱいです。
蕁麻疹出るほどストレスだったんですね😭
応援ありがとうございます😭
また復活してから頑張ります!